2023秋季班課程徵求

我們的服務範圍包含新化、新市、善化、安定、山上、左鎮和南化區共七個區域。課程架構以以下五大學群方向進行規劃,包含:淺山生活、多元文化、工藝勞動、健康生活及藝術表達。
我們希望透過課程,找回人與人、人與自然和諧共存的關係,建立永續的社區生活模式。此外,我們也培力社區居民拓展視野,發展居民彼此間更多元化的關係,組成與地方有連結性的社群,抱持開放態度面對各項公共事物的觀點與討論。
歡迎認同社大教學理念的老師們,加入社大的行列,期望我們能在這樣的理念架構下,一同前行。並與社大學員,三方共創在地認同感。也期待您的加入讓社大課程更加精彩!

👉2023秋季班課程徵求相關資訊

■ 收件時間:即日起至4/7(五)截止。
■ 收件信箱:sinhua.cu@gmail.com
■ 2023年秋季班開學日期:預計8/28(一)。
■ 招生時間:預計6月中旬開始宣傳招生。
■ 開班人數:12人以上。

👉開課需求

■ 如所投件課程經審查通過,但社大無法找尋到適合上課的場地,將先列為儲備師資,待找到適合上課場地後,再邀請開課。
■ 有意徵求 計劃型-農業議題與循環經濟 / 區域型-安定區及偏鄉社區 / 規劃型-環境教育、大新化區文史和心理諮商 等三大類課程,藉此做為社大與在地交流認識的課程,歡迎相關講師踴躍投課,同時亦歡迎其他專業領域講師加入社大行列!!!
(詳細徵求課程資訊請按此)

👉投課流程

■ 我是曾在新化社大開課過的老師:
因應課程系統e化政策,請講師登入社大的校務系統進行線上投課。校務系統網址:https://icu.sinhuacu.org/。如有疑慮,請參閱「講師投課操作教學說明」(點選下載)。

■ 我是新講師,第一次在新化社大投課:
請下載「2023年秋季班課程徵求附件(相關表格)」、「2023年秋季班課程徵求附件(相關要求)」兩份文件。在詳閱附件檔案中的相關要求後,再填寫相關表格,並將資料寄送至社大信箱。
僅受理WORD電子檔,並於標題註明「2023年秋季班課程繳件:(填入您的課程名稱、姓名)」。

👉審查流程

■ 2023年春季班已開課的課程:
社大收件後會在4/17(一)進行初步審查,審查通過者不另外通知,僅未通過者會再進一步聯繫。

■ 之前有開過課,但2023春季班未開課的課程:
社大收件後會在4/17(一)進行初步審查,審查通過後會再進行第二次書面複審,5/5(五)以後通知複審結果。

■ 從未在新化社大開課過的課程:
社大收件後會先在4/17(一)進行初審,初審後通知是否通過,通過者會進行複審(新聘課程發展討論會),此階段投課講師須到場參與,5/5(五)以後再另通知複審結果。
二次複審辦理時間暫定為4/26(三)、4/28(五)和5/03(三),如時間有異動將另行通知。

若有疑問歡迎洽詢社大辦公室 課務人員呂小姐:(06) 590-5880、590-8147。

分類: 課程資訊。這篇內容的永久連結